Официальный сайт - http://www.marklevinson.com/

 

Официальная группа - facebook

 

Официальная канал - Youtube

 

Официальный аккаунт - Instagram

Логотип Mark Levinson

 

 

В 70-х годах прошлого века немногие слушатели оценили транзисторы, по-прежнему доверяя радиолампам и считая, что только они могут передать чистый звук. Многие, но не Марк Левинсон, который основал Mark Levinson Audio Systems (MLAS) и с первого дня её существования взял за основу самые прогрессивные технологии. Обладая идеальным музыкальным слухом, он полностью доверял своим ушам. Но ещё большее значение в компании уделялось тщательному отбору компонентов, деталям, элементам, дизайну и репутации компании. И это дало свои плоды – имя компании было вписано в мировую звуковую индустрию.


Первым изобретением Марка стал предусилитель JC-1, который положил начало появлению целого ряда аудиокомпонентов, которые заявили не только о компании, но и обо всей стране как о лидере в этой области. А главное JC-1 убедил в том, что транзисторы намного превосходят лампы.
Затем появился предусилитель ML-1, ML-2 и ML-3, который представлял собой массивный, ультрастабильный моноблок для всех моделей колонок.


В 1984 году, когда из-за непрекращающихся экспериментов Марка, не дающих какого-либо стабильного результата, компания едва не прекратила своё существование, на помощь пришла дистрибьюторская фирма Madrigal Audio Laboratories, Inc., после чего был создан ещё один революционный High End-концепт, но уже не благодаря одному человеку, а целому штату специалистов. Среди которых были инженеры, технологи, механики. Но, тем не менее, важнейшим критерием оценки качества звучания является человеческое ухо – и именно над соединением субъективных и объективных оценок и начинают в дальнейшем работать специалисты.


С 1986 года, когда появился референсный усилитель Mark Levinson № 20, до 2002 года, когда был выпущен принципиально новый AV-процессор Media Console № 40, компания держалась на в ТОПе лучших производителей звукового оборудования, неизменно получая награды. Особенность техники Mark Levinson в её долговечности, при чем как моральной, так и физической.


Также к ярким изобретениям компании относят серию Mark Levinson Premium Sound Systems для Lexus LS430, с 2001 года АС есть во всех SC430 Sport Coupe, в остальные модели Тайоты они устанавливаются по желанию покупателя.


Важно отметить, что с момента основания компании прошло уже более трех десятилетий, но ни на миг компания не прекращает расширение горизонтов и предлагает новинки для авто и дома. Сегодня бренд входит в группу компаний Harman International как Madrigal Audio Labs. Но главное осталось неизменным, и это непревзойдённое качество и инновационность продукции сегмента High End Audio. Mark Levinson по-прежнему является эталоном, занимая первые строчки в рейтинге аудио-брендов.

 

Продукция Mark Levinson в нашем каталоге

 

© 2019 Audio-pro.Ltd Все права защищены.
Идея макета главной страницы - Станислав Чепурной

Продажа товаров не осуществляется посредством электронной торговли.
Сайт ООО «Аудио-про» не является интернет-магазином.

Представленный каталог является интернет-витриной, созданной для ознакомления с ассортиментом товаров и ценами.
Актуальную информацию о наличии товаров уточняйте по телефону.
Audio-pro.Ltd
Дистрибьютор в Беларуси торговых марок:
ARCAM, Mark Levinson, JBL Synthesis, Revel, Lexicon,
JBL Home, harman/kardon, Transparent Cable, Cardas Audio


Мы в Instagram
Минск, 220123
пр-т Машерова 54, оф. 2, ком. 1
шоу-рум "Лаборатория No.1"
Тел.: +375 (17) 237-76-66
Факс: +375 (17) 237-78-47
Моб.: +375 (29) 154-14-51
Моб.: +375 (44) 555-43-83
audioproinput@gmail.com