- стерео ресиверы с беспроводным соединением для аналоговых и мобильных устройств

Harman Kardon HK 3770

CES 2014, LAS VEGAS – HARMAN International Industries, Incorporated, объявляет о выходе двух стерео ресиверов высшего класса, которые сочетают в себе внешний вид (дизайн) и качество звучания классических домашних аудио систем с добавлением новейших технологий в качестве беспроводного подключения для современных аналоговых и цифровых устройств.

 

"Настройки классической домашней стерео системы Harman Kardon проверены временем и доведены до совершенства", - заявил Майкл Маузер, Президент HARMAN Lifestyle. "С новой линией HK 3770 и HK 3700 мы внесли технологии в новое тысячелетие, с домашними стерео ресиверами, оснащёнными встроенным ультрасовременным беспроводным соединением с сетевыми и мобильными устройства".

 

Первоклассные стерео ресиверы Harman Kardon HK 3770 и HK 3700 предоставляют всё самое необходимое для установки классической домашней аудио системы, имея обновлённую современную беспроводную связь с аналоговыми и цифровыми устройствами. Ресиверы HK 3770 и 3700 обеспечивают мощность 120 Вт x 2, 8 Ом и 85 Вт x 2, 8 Ом соответственно, с минимальными искажениями. Встроенный ЦАП 192 кГц / 24-бит является важнейшим фактором для любой профессиональной аудио системы. Новые стерео ресиверы также имеют широкие возможности для беспроводного и проводного соединений, позволяющими синхронизировать мощный звук со всевозможными старыми и новыми устройствами. Стерео ресиверы HK 3770 и HK 3700 созданы для того, чтобы стать центральным элементом для любой домашней аудио системы.

 

Стерео ресивер Harman Kardon HK 3770

 

Суммарная мощность в 240 Вт предназначена для соединения с любыми видами устройств. Стерео ресивер Harman Kardon HK 3770, имеющий цифро-аналоговое преобразование благодаря встроенному ЦАП 192 кГц / 24-бит, является идеальным решением для управления любой домашней аудио системой. Встроенный Ethernet позволяет осуществлять надёжное подключение к домашней сети, с возможностью доступа ко всем локальным данным внутри сервера DLNA 1.5., а также подключение устройства хранения данных (флеш-карта) либо любого продукта Apple IOS посредством USB-порта. Встроенный Bluetooth служит для передачи высококачественного потокового аудио из широкого спектра устройств. Ресивер также дополнительно оснащён встроенным AM / FM приёмником и phono-входом, что делает данную модель идеальным "мостом" между классическим и современным аудио.

 

Стерео ресивер Harman Kardon HK 3700

 

Классическая домашняя аудио система, оснащённая современным подключением с аналоговыми и цифровыми устройствами. Стерео ресивер Harman Kardon HK 3700 обеспечивает суммарную мощность 170 Вт, с минимальным уровнем искажений, и включает в себя встроенный ЦАП 192 кГц / 24-бит, который является важнейшим фактором для создания любой профессиональной аудио системы. В ресивере также предложены соединения с DLNA и USB, позволяющие синхронизировать звук со всевозможными старыми и новыми устройствами. Встроенные AM / FM приёмник и phono-входы делает данную модель идеальным "мостом" между классическим и современным аудио.

Все новости →

© 2019 Audio-pro.Ltd Все права защищены.
Идея макета главной страницы - Станислав Чепурной

Продажа товаров не осуществляется посредством электронной торговли.
Сайт ООО «Аудио-про» не является интернет-магазином.

Представленный каталог является интернет-витриной, созданной для ознакомления с ассортиментом товаров и ценами.
Актуальную информацию о наличии товаров уточняйте по телефону.
Audio-pro.Ltd
Дистрибьютор в Беларуси торговых марок:
ARCAM, Mark Levinson, JBL Synthesis, Revel, Lexicon,
JBL Home, harman/kardon, Transparent Cable, Cardas Audio


Мы в Instagram
Минск, 220123
пр-т Машерова 54, оф. 2, ком. 1
шоу-рум "Лаборатория No.1"
Тел.: +375 (17) 237-76-66
Факс: +375 (17) 237-78-47
Моб.: +375 (29) 154-14-51
Моб.: +375 (44) 555-43-83
audioproinput@gmail.com