JBL Studio 2Stamford, CT, USA - Harman International Industries, Incorporated, празднует 67-летнюю историю компании JBL, ведущего производителя акустических систем и динамиков и представляет JBL Studio2, новое поколение акустических систем. Эти новые модели оснащены отображающей звуковой системой высокой четкости, полученной непосредственно при разработке JBL Professonal M2 Master Reference Monitor.

 

"Мы пишем новую главу в многолетнюю историю JBL, создающему непревзойдённое воспроизведение звука", - заявил Майкл Маузер, Президент HARMAN Lifestyle. "Мы установили высокую планку, и наша линия JBL Studio 2 это оправдывает, и подтверждает все ожидания"

 

Применяемые для музыки и в кино, JBL имеет непревзойденную репутацию для обеспечения звуком так, как это предназначается, чтобы быть услышанным. Это 67-летнее наследие продолжается с JBL Studio 2 - семьи громкоговорителей, полностью новой линейки представленной с участием пяти полно диапазонных колонок, с выбором их трех напольных и двух полочных моделей , дополняется многократными центрами, и вариантами сабвуферов. Настроенная для простого 2.0 стерео до продвинутых систем объемного в 9.2-каналов для домашних кинотеатров, JBL Studio 2 является идеальным решением для множества различных источников звука, таких как CD, DVD, Blu-Ray ® дисков, спутниковое телевидение / радио, винила , портативных медиа носителей потокового аудио, игровых приставок и многое другое. Каждая акустическая система обеспечивает потрясающее звучание, природное равновесие, и замечательную детальность и точность при любом положении в комнате. Компьютерно оптимизированные драйверы (динамики) и интегрированная система кроссоверов обеспечит реалистичную, пространственно трехмерную звуковую сцену при поддержке глубокого и мощного баса.

 

Тщательный дизайн акустических систем выполнен с особой изысканностью в соответствии с самым современным стандартом в отделке корпуса. Гладкие и плавные границы канта, элегантные глянцевый черный и эврессо верхние панели, и роскошная отделка улучшат и дополнят любой интерьер . Сочетая высокую технологию внутри и подробное мастерство дизайна снаружи, JBL Studio 2 воплощает проверенное превосходство компании JBL опираясь на строгое тестирование в реальных условиях, оценки и опыт.

 

JBL Studio 2 Громкоговорители

  • 10 новых моделей акустических систем для конфигураций стерео и много канальных аудио систем
  • High-Definition томография (HDI), дизайн волновода взят непосредственно от JBL Professional M2 Master Reference Monitor
  • Компьютерная оптимизация расположения динамиков и интеграции кроссоверов
  • Глянцевые верхние панели чёрного цвета и цвета эспрессо добавляют изысканность и элегантность в общий дизайн
  • Прочная конструкция корпусов с закругленными краями без видимых креплений
  • Проверенное акустическое превосходство и тщательное тестирование с реальными оценками
  • Доступно в отделках чёрного цвета и эспрессо
  • Разработанный и спроектированный в Northridge, Калифорния

Все новости →

© 2019 Audio-pro.Ltd Все права защищены.
Идея макета главной страницы - Станислав Чепурной

Продажа товаров не осуществляется посредством электронной торговли.
Сайт ООО «Аудио-про» не является интернет-магазином.

Представленный каталог является интернет-витриной, созданной для ознакомления с ассортиментом товаров и ценами.
Актуальную информацию о наличии товаров уточняйте по телефону.
Audio-pro.Ltd
Дистрибьютор в Беларуси торговых марок:
ARCAM, Mark Levinson, JBL Synthesis, Revel, Lexicon,
JBL Home, harman/kardon, Transparent Cable, Cardas Audio


Мы в Instagram
Минск, 220123
пр-т Машерова 54, оф. 2, ком. 1
Тел.: +375 (17) 237-76-66
Факс: +375 (17) 237-78-47
Моб.: +375 (44) 555-43-83
Моб.: +375 (29) 154-14-51
audioproinput@gmail.com