Transparent Audio, Inc. является ведущей в мире компанией по разработке, производству и распространению аудио / видео кабелей высочайшего класса и кондиционеров электро питания. Основанная в 1980 году и расположенная в Сако, в штате Мэн, США, Transparent Audio неизменно расширяла и продвигала уровень превосходства кабелей, как произведений искусства для high-end аудио компонентов эталонного класса в системах высочайшего качества.

 

Цель компании заключается в обеспечении наиболее важных связующих элементов для высокой производительности аудио системы, которые приблизят любителей музыки к незабываемому ощущению «живого» звука у себя дома.

 

Transparent c гордостью объявляет о новой серии кабелей технологии Generation 5. Новые акустические и межблочные кабели Generation 5 XL, Reference и Ultra являются первой продукцией, в которой применяются контроль резонанса и сетевые технологии, полученные непосредственно от разработки Magnum Opus - лидирующего акустического кабеля Transparent, впервые представленного на выставке бытовой электроники (CES), в январе 2014. Новая серия Generation 5 отличается во всех аспектах от предыдущей линейки технологии MM2: совершенно новый кабель, новые сетевые технологии и новые сетевые коробки. Здесь на любом уровне громкости ощущается значительно более широкая доля звуковой реальности, чем когда-либо ранее.

 

Карен Самнер, Президент Transparent Audio, Inc., заявляет: «Продукция Transparent технологии MM2 устанавливают рабочий эталон для создания значимости кабельных подключений, соединяя воедино все элементы домашней системы таким образом, чтобы проносить слушателя через музыкальное пространство и время. В течение последних 6 лет наши клиенты терпеливо ожидали разработки новой технологии, которая предоставляет значительно более убедительное качество звука, чем при технологии MM2. Нам удалось успешно конкурировать с самим собой: технология Gen 5 создаёт именно то звучание, которое все так ждали».

 

Новый кабель

 

Акустический кабель Generation 5 произведён с гораздо большей точностью, чем все предыдущие. В создании этих весьма компактных кабелей значительно большее внимание уделено шагу и однородности каждой обмотки в каждой точке при сборке кабеля. Плотно установленные электрически нейтральные наполнители на каждом внутреннем соединении, и давление экструзии изолирующих слоев в критических точках, благодаря чему кабели гарантированно сохраняют нужные заданные характеристики. Такой тщательный подход требует 24-шагового процесса разработки, где каждая стадия занимает длительное время в отличие от методов изготовления большинства кабелей. Во время разработки Magnum Opus представители Transparent обнаружили, что замедление каждого производственного процесса для акустических кабелей сложной конструкции, а также проведение всех спецификаций приводит к большей стабильности и прогнозированию относительно электрических характеристик кабеля. В результате этого, создаётся прочная основа для применения новой и гораздо более точной сетевой технологии.

 


Новая технология сети

 

Модель сетевой разработки Transparent построена на основе тысячи часов прослушивания в контролируемых условиях, и тысячи измерений электрических характеристик различных кабелей, усилителей и предусилителей.

 

Transparent применил эти измерения для создания собственной модели дизайна. Таким образом,Transparent может рассчитать до невероятно точной степени производительность любого кабеля и сети собственной разработки c любым компонентом в любой среде прослушивания. Разработка новой модели кабелей Gen 5 позволила компании Transparent усовершенствовать модель сетевой разработки. Новые акустические кабели Transparent Ultra, Reference и XL имеют степень точности, которая в 10 раз выше своих предшественников - MM2.

 

Новая технология сетевой коробки

 

Увеличенная масса, а также широкое и низкое распределение веса новых привлекающих модулей Gen 5 также уменьшают резонанс и существенно улучшают производительность в сравнении с ранее применяемой технологией, где использовалась более лёгкая и узкая коробка. Сетевые коробки Gen 5 обеспечивают новый уровень прочности и позволяют домашней системе более чётко донести музыкальную информацию до слушателя.

 

Джош Кларк, ведущий инженер Transparent, дал свои комментарии по новой линии Gen5: «Число этапов и соблюдение точности, требуемые для разработки кабелей уровня Gen 5, могут быть достигнуты исключительно методом последовательного создания кабелей вручную, следуя высоким стандартам качества. Компания Transparent должна полностью контролировать каждый малейший аспект процесса производства для того, чтобы давать возможность клиентам в полной мере осознать все преимущества наших многолетних исследований и разработки».

 


Новые кабели создают меньше шума, более механически устойчивы и способны преподнести музыкальный реализм в значительно большей мере - более точный низкий сигнал, усиленная звуковая ощутимость на крайних частотах, а также гораздо более высокий динамический диапазон, содержащийся в аудио записи. На создание этой новейшей продукции потребовалось намного больше средств, чем при серии MM2. В то время, как новые установленные цены становятся выше, усовершенствованная продукция также доставляет абсолютно новый уровень качества и ценности.

 

У нас в Audio-pro, в Лаборатории No.1, вы уже можете ознакомиться с превосходными и удивительными звуковыми возможностями Transparent Reference Speaker Generation 5.

 

Transparent Audio Generation 5

 

Transparent Audio Generation 5

 

Transparent Audio Generation 5

 

Transparent Audio Generation 5

 

Transparent Audio Generation 5

 

Transparent Audio Generation 5

Все новости →

© 2019 Audio-pro.Ltd Все права защищены.
Идея макета главной страницы - Станислав Чепурной

Продажа товаров не осуществляется посредством электронной торговли.
Сайт ООО «Аудио-про» не является интернет-магазином.

Представленный каталог является интернет-витриной, созданной для ознакомления с ассортиментом товаров и ценами.
Актуальную информацию о наличии товаров уточняйте по телефону.
Audio-pro.Ltd
Дистрибьютор в Беларуси торговых марок:
ARCAM, Mark Levinson, JBL Synthesis, Revel, Lexicon,
JBL Home, harman/kardon, Transparent Cable, Cardas Audio


Мы в Instagram
Минск, 220123
пр-т Машерова 54, оф. 2, ком. 1
шоу-рум "Лаборатория No.1"
Тел.: +375 (17) 237-76-66
Факс: +375 (17) 237-78-47
Моб.: +375 (29) 154-14-51
Моб.: +375 (44) 555-43-83
audioproinput@gmail.com